• Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

150 ml Wasser
4 Stück(e) Physalis
1 Esslöffel Leinöl (250 ml)
2 shopStudioRecipes.recipe.ingredientList.ingredient.unit.MISSING: ring/e Apfelchips
1 Esslöffel braunes Mandelmus
1 Teelöffel Kakao Nibs
60 g Hirse
1 Teelöffel Ahornsirup (optional)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen, in einen kleinen Topf geben und nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Zwischendurch etwas umrühren.
3. Die Hirse ist fertig gegart, wenn sie die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat.
4. Danach etwas abkühlen lassen, anschließend Dr. Budwig Fermentgold Kurkuma, Leinöl und wer es gern etwas süß mag, rührt noch etwas Ahornsirup unter.
5. Das noch leicht warme Hirse-Porridge in eine Schüssel füllen, Apfelchips, Physalis und Kakao Nibs darüber geben.
6. Zum Schluss das braune Mandelmus ergänzen und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.835,0 kJ
Kalorien 439,0 kcal
Eiweiß 9,8 g
Fett 20,4 g
Kohlenhydrate 49,3 g