Zutaten

Zutaten

40 g Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
4 Mittelgroße(s) Kirschtomaten
4 Stück(e) Erdbeeren
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
2 Prise(n) Kräutersalz
1 Esslöffel Mandeln
2 Esslöffel frische Vollmilch
2 Esslöffel Magerquark
1 Teelöffel Senf
2 Prise(n) Pfeffer
1 Teelöffel Apfelessig
2 Esslöffel geraspelter Blumenkohl
2 Handvoll Blattspinat
2 Stück(e) getrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die Vollkorn-Pasta in leicht gesalzenem Wasser "al dente"kochen, gut abtropfen lassen und zur Seite stellen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Erdbeeren waschen, gut trocknen und klein schneiden.
3. Die Mandeln hacken.
4. Für die Blumenkohl-Mayonnaise: Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Quark, Milch, Apfelessig und Senf eine Budwig Mayonnaise herstellen.
5. Die Vollkorn-Pasta, den Spinat und die Tomaten mit der Blumenkohl-Mayonnaise vorsichtig verrühren.
6. Den Blumenkohl waschen, trocknen, fein reiben und unterrühren.
7. Die getrocknete Tomaten in feine Scheiben schneiden.
8. Mit Erdbeeren und Mandeln dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.778,2 kJ
Kalorien 425,0 kcal
Eiweiß 11,2 g
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 27,8 g

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