• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
200 ml Mandeldrink
1 Esslöffel Linufit®
4 Mittelgroße(s) Aprikosen
1 Teelöffel Braunhirseflocken
2 Esslöffel Buchweizengrütze
1 Halbe(s) Vanilleschote
1 Esslöffel Haselnüsse
1 Teelöffel Amaranth
0.5 Teelöffel Zitronensaft

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1.

Die Buchweizengrütze gemeinsam mit den Braunhirseflocken, dem Dr. Budwig Porridge und Amaranth in einen Topf geben. 1/2 Vanilleschote einritzen und mit in den Topf geben. Mit dem Mandeldrink auffüllen und einmal kurz aufkochen lassen.

2.

Bei niedriger Temperatur ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Aprikosen waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3.

Den Topf von der warmen Herdplatte nehmen. Die Vanilleschote herausnehmen und auskratzen. Das Vanillemark, Dr. Budwig Linufit Pur und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl unterrühren.

4.

Zwei Drittel der Aprikosen pürieren. Das Müsli in eine Schale füllen, die Aprikosenscheiben, das Aprikosenpüree und die gehackten Haselnüsse darüber verteilen und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.082,0 kJ
Kalorien 498,0 kcal
Eiweiß 11,4 g
Fett 27,3 g
Kohlenhydrate 47,6 g