Zutaten

Zutaten

3 Mittelgroße(s) festkochende Kartoffel(n)
1 Mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
1 Mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
0.3 Mittelgroße(s) Gurke
4 Mittelgroße(s) Radieschen
1 Handvoll glatte Petersilie
1 Teelöffel mittelscharfer Senf
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Apfelessig
1 Prise(n) Kräutersalz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, pellen und in Scheiben schneiden.
2. Zwiebeln fein würfeln und zur Seite stellen.
3. Gemüse waschen und ebenfalls in kleine Würfel bzw. in feine Ringe schneiden.
4. Petersilie fein hacken.
5. Aus Dr. Budwig Leinöl, Senf, Zitronensaft, Apfelessig, Kräutersalz und Pfeffer das Dressing herstellen.
6. Die Zutaten mit dem Dressing vermengen und ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.330,5 kJ
Kalorien 318,0 kcal
Eiweiß 5,8 g
Fett 15,7 g
Kohlenhydrate 32,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.