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Veganer Kartoffelsalat

mit Leinöl Dressing

Dr. Budwig Omega-3 Leinöl als Grundlage für die vegane Marinade der gesundheitsbewussten Küche. Die Versorgung mit den lebensnotwendigen ungesättigten Fettsäuren kann dieses Rezept bestens ergänzen. Mit frühlingsfrischem Gemüse und einheimischen Kartoffeln kombiniert, macht dieser vegane Kartoffelsalat Lust auf mehr!

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

3 Stück mittelgroße, festkochende Kartoffel (-n)
1 Stück Frühlingszwiebel (-n)
1 Stück rote Zwiebel (-n)
4 Stück Radieschen
1 Handvoll glatte Petersilie
0.3 Stück Gurke, frisch
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 EL Senf, mittelscharf
1 TL Zitronensaft
1 TL Apfelessig
0.5 TL Kräutersalz und Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und zur Seite stellen. Gemüse waschen und ebenfalls in kleine Würfel bzw. in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.

2

Aus den Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Senf, Zitronensaft, Apfelessig, Kräutersalz und Pfeffer die Marinade herstellen. Die Zutaten mit der Marinade vermengen und ziehen lassen.

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