Zutaten

Zutaten

50 g Spirelli-Nudeln aus Hartweizen
100 g Kichererbsen
1 Teelöffel Kurkumapulver
1 Esslöffel Hefeflocken
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
100 g Sojajoghurt
0.5 Bündel Schnittlauch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung

1. Die Nudeln sehr weich kochen.
2. Wählen Sie dafür ungefähr die doppelte Kochzeit, als auf der Packung angegeben.
3. Anschließend die Nudeln abschrecken und grob hacken.
4. Die weichen Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken und mit den Nudeln mischen.
5. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und mit der Nudel-Kichererbsen-Mischung vermengen.
6. Aus Sojajoghurt, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Senf, Hefeflocken, Kurkuma, einem TL Kala Namak eine vegane Mayonnaise herstellen.
7. Dafür alle Zutaten verquirlen bis kein Öl mehr sichtbar ist.
8. Die Mayonnaise zu der Nudel-Kichererbsen-Mischung geben und vorsichtig unterrühren.
9. Mit Pfeffer und mit Kala Namak abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
10. Gekühlt servieren!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.326,3 kJ
Kalorien 317,0 kcal
Eiweiß 13,4 g
Fett 13,5 g
Kohlenhydrate 30,4 g

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