Spinat-Apfel-Saft mit Dr. Budwig Leinöl
Dieser grüne Saft liefert dem Körper reichlich Vitalstoffe. Durch das Dr. Budwig Leinöl werden zusätzlich fettlösliche Vitamine und Mineralstoffe, wie auch die lebenswichtigen Omega-3 Fettsäuren aufgenommen.
Zutaten
Zutaten
250
g
Blattspinat
1.5
Stück(e)
Äpfel
1
cm
Ingwer oder Kurkuma nach Bedarf
1
Esslöffel
Dr. Budwig Leinöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Blattspinat waschen, Äpfel waschen und entkernen.
2. Alles miteinander in den Entsafter geben und Saft pressen.
3. Bei Bedarf gerne noch durch Ingwer oder Kurkuma ergänzen.
4. Anschließend Dr. Budwig Leinöl hinzufügen, eine Prise Pfeffer zugeben, umrühren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 614,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 148,0 kcal |
Eiweiß | 7,1 g |
Fett | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Anmelden