Scharfer Budwig Orangen-Dip
Unser scharfer Budwig Orangen-Dip liefert neben den Vitalstoffen auch die lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren. Die scharf-fruchtige Note ist eine Ergänzung für heiße und kalte Speisen, zum Grillen wie zum Weihnachtsraclette.
                
            Zutaten
Zutaten
                                                                                            0.3
                                                     Stück(e)
                                                                                                                                        Chilischote
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Prise(n)
                                                                                                                                        Paprika
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            100
                                                     g
                                                                                                                                        Magerquark
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Mittelgroße(s)
                                                                                                                                        Orange
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            1
                                                     Esslöffel
                                                                                                                                                                                                Omega-3 Leinöl
                                                    
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Prise(n)
                                                                                                                                        Salz
                                                                                    
                                                                                                                                                
                                                                                            2
                                                     Prise(n)
                                                                                                                                        Pfeffer
                                                                                    
                                                                                                Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark gut vermischen.
                                                                                                                                                2. Orange schälen und in Würfel schneiden.
                                                                                                                                                3. Chillischote sehr fein würfeln und unter den Quark mischen, mit den Gewürzen abschmecken, die Orangenwürfel dazugeben, verrühren und abschmecken.
                                                                                                Nährwerte pro Portion
| Energie | 715,5 kJ | 
|---|---|
| Kalorien | 171,0 kcal | 
| Eiweiß | 10,8 g | 
| Fett | 7,3 g | 
| Kohlenhydrate | 13,1 g | 
Anmelden