Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Braten & Backen
0.5 Zehe(n) Knoblauch
2 Mittelgroße(s) Schalotten
2 g Meersalz
10 g Linufit® Pur
2 Esslöffel Petersilie
70 g rote Linsen
3 Esslöffel Haferflocken
1 Halbe(s) Paprika
0.3 Stück(e) Chillischote
2 g Pfeffer
10 g Parmesankäse
20 g Walnüsse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Linsen im Sieb abwaschen und laut Angabe in Wasser garen.
2. Anschließend gut abtropfen lassen.
3. Dr. Budwig Linufit Pur mit 3-4 EL Wasser quellen lassen.
4. Die Schalotten, Chillischote und Knoblauch in feinste Würfel schneiden bzw. pressen, die Paprika ebenfalls fein würfeln.
5. Den Parmesankäse reiben.
6. Die Walnüsse und glatte Petersilie fein hacken.
7. Alles miteinander in Dr. Budwig Braten & Backen kurz anschwitzen.
8. Diese Mischung mit Dr. Budwig Linufit Pur und den gegarten Linsen mischen und ggf. kurz pürieren.
9. Anschließend mit den Haferflocken vermengen, bis eine geschmeidige formbare Mischung entsteht.
10. Diese abschmecken und zu ca. 4 cm großen Talern formen.
11. Dr. Budwig Braten & Backen in einer Pfanne erhitzen und die Taler von beiden Seiten anbraten und warm servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.907,9 kJ
Kalorien 456,0 kcal
Eiweiß 16,4 g
Fett 19,7 g
Kohlenhydrate 27,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.