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Rote Linsensuppe

Original Öl-Eiweiß-Kost

Diese Rote Linsensuppe nach der original Öl-Eiweiß-Kost von Dr. Johanna Budwig ist bekömmlich und liefert dem Körper durch das Dr. Budwig Oleolux Natur reichlich lebensnotwendige, ungesättigte Fettsäuren.

Organisation

Gesamtzeit:

25 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

65 g Rote Linsen
250 ml Wasser
1 Stück Kartoffel (-n)
0.25 Stange (-n) Lauch
1 Stück Möhre (-n)
1 Stückchen Sellerieknolle
2 MSP Paprikapulver
1 MSP roter Pfeffer
1 TL Salz und Pfeffer
1 Stück Zwiebel (-n)
1 EL Petersilie
65 g Dr. Budwig Oleoulx Natur

Zubereitung

1

Das Gemüse und die Kartoffel ggf. schälen, waschen und in mundgerechte Stücke für die Suppe schneiden.

2

Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit 150 ml Wasser in den Topf geben. Das Gemüse dazugeben.

3

Die Zwiebel in Würfel schneiden und zur Seite stellen.

4

Die Suppe ca. 15-20 Minuten garen und anschließen mit ca. 50 g Dr. Budwig Oleolux Natur, Paprikapulver, Pfeffer und ggf. etwas Salz abschmecken.

5

15 g Dr. Budwig Oleolux Natur leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin schwach anschwitzen. Mit der Petersilie mischen. Die Suppe auf dem Teller servieren und die Zwiebelwürfel darüber geben.

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