Rote Bete-Saft mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
Dieser rote Bete-Saft versorgt Ihren Körper auf bekömmliche Weise mit vielen Vitalstoffen. Ihr Körper wird es Ihnen danken- insbesondere durch die Ergänzung mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl. Das milde Aroma verbindet sich ideal mit dem intensiven Geschmack der roten Bete.
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
2
Knolle(n)
Rote Bete
Zubereitung
Zubereitung
1. Die rote Bete Knollen gründlich waschen und in der Saftzentrifuge (Entsafter) entsaften.
2. Das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen, gut verrühren und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 0,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 0,0 kcal |
Eiweiß | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |