Zutaten

Zutaten

0.5 Esslöffel Schnittlauch
1 Esslöffel Sojasauce
75 g Magerquark
100 g Rosenkohl
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Teelöffel Dill
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Esslöffel frische Vollmilch
150 g Kartoffeln

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Zubereitung Budwig-Kräuter-Dip: Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einer dicklichen Creme mischen.
2. Die Knoblauchzehen hacken oder in dünne Scheiben schneiden und mit dem ebenfalls klein geschnittenen Schnittlauch und Dill sowie dem Salz unter den Budwig Dip heben.
3. ½ Stunde ziehen lassen (unterdessen Zubereitung der Pellkartoffeln und des Rosenkohls).
4. Zubereitung Pellkartoffeln mit Rosenkohl: Kartoffeln gründlich reinigen und mit Schale kochen.
5. Den Rosenkohl putzen, ggf. am Stielansatz kreuzweise einschneiden und 10 Minuten in kochendem Wasser knackig garen.
6. Das Wasser anschließend abgießen.
7. Dr. Budwig Streichfett, Majoran und Sojasauce zum Rosenkohl in den noch heißen Topf geben und gut schwenken.
8. Rosenkohl unverzüglich zusammen mit den Pellkartoffeln und dem Budwig-Kräuter-Dip servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.556,5 kJ
Kalorien 372,0 kcal
Eiweiß 19,3 g
Fett 11,3 g
Kohlenhydrate 42,3 g

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