Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel gepoppter Amaranth
4 Messerspitze(n) Lebkuchengewürz
250 g Magerquark
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
4 Esslöffel 3- Korn- Flockenmischung glutenfrei (Hirse, Buchweizen, Reis)
0.3 Mittelgroße(s) Mark einer Vanilleschote
4 Esslöffel frische Vollmilch
2 Esslöffel gehackte Walnüsse
4 Esslöffel Linufit®
3 Messerspitze(n) Zimt
2 Esslöffel Akazienhonig
2 Mittelgroße(s) unbehandelte Orange

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. 3- Korn- Flocken ohne Fettzugabe in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
2. Mit dem Lebkuchengewürz mischen und mit dem Honig karamellisieren.
3. Auf einem Teller abkühlen lassen.
4. Anschließend die Walnüsse rösten und mit Dr. Budwig Linufit und gepopptem Amaranth mischen.
5. Mit dem Lebkuchengewürz abschmecken.
6. Die Orangen waschen und etwas Schale abreiben.
7. Die Orangen schälen, in Würfel schneiden und mit Zimt mischen.
8. Aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Öl eine Budwig Creme zubereiten, mit Honig süßen und mit Zimt, Lebkuchengewürz, Vanillemark und der geriebenen Orangenschale abschmecken.
9. Nun Flocken, die Budwig Creme, Orangenwürfel und die Dr. Budwig Linufit Energiemix abwechselnd in ein Glas oder eine Schüssel füllen und mit den karamellisierten Flocken dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.506,2 kJ
Kalorien 360,0 kcal
Eiweiß 20,6 g
Fett 18,5 g
Kohlenhydrate 25,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.