Test-Sieger Trusted Shops

Ofengemüse mit pikanter Budwig Creme

Ein bunter Mix aus den allerfeinsten Gemüsesorten gepaart mit der wunderbar leckeren und gesunden Budwig Creme. In pikanter Art veredelt die Budwig Creme Möhren, Pastinake, Fenchel und Co..

Organisation

Gesamtzeit:

40 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

3

bunte Möhren

1

Pastinake (-n)

1

Fenchel

1 Knolle (-n)

Rote Bete

1 Knolle (-n)

Gelbe Bete

1 EL

Olivenöl

etwas

Salz

125 g

Magerquark

1 EL

Dr. Budwig Omega-3 Leinöl

1 EL

frische Vollmilch

1 Zehe (-n)

Knoblauch

etwas

Schnittlauch

etwas

Brunnenkresse

etwas

Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

Energie 510
Eiweiß 23,5
Fett 20,9
Kohlenhydrate 47,0

Zubereitung

1

Zubereitung - Ofengemüse: Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Gemüse waschen, ggf. schälen und mit Olivenöl und Salz vermengen.

3

Alles auf ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ca. 30 Minuten backen.

4

Zubereitung - pikante Budwig Creme: Eine Budwig Creme ohne Honig zubereiten.

5

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Brunnenkresse zupfen, waschen und hacken.

6

Die Kräuter und gepressten Knoblauch unter die Budwig Creme rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.