Test-Sieger Trusted Shops

Obstsalat mit Granatapfel

und Budwig Joghurt

Auch in der kalten Jahreszeit sollte ein frischer Obstsalat mit Budwig Joghurt nicht fehlen. Angepasst an die Saison mit Granatapfelkernen, Orangen, Mandarinen und Äpfel wird dem Körper eine ordentliche Portion Vitamine gegönnt.

Organisation

Gesamtzeit:

10 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

1

Apfel

0.5

Orange(n) oder Mandarine(n)

0.25

Granatapfel

25 g

Walnüsse

etwas

Zitronensaft

75 g

Naturjoghurt, 3,5 %

Nährwerte pro Portion

Energie 461 kcal
Eiweiß 8,3 g
Fett 29,3 g
Kohlenhydrate 35,8 g

Zubereitung

1

Die Orange oder Mandarine schälen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Der Saft, der dabei austritt, sollte möglichst aufgefangen und mit in den Salat gegeben werden.

2

Den Apfel waschen. Anschließend entkernen und würfeln.

3

Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

4

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

5

Die Walnusskerne grob hacken und über die Früchte streuen.

6

Zum Schluss Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gründlich mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.