Test-Sieger Trusted Shops

Obstsalat

mit Granatapfel und Budwig Joghurt

Organisation

Zeit: 15 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
  • 2 kleine Äpfel
  • 1 Orange
  • 1/2 Granatapfel
  • Saft von einer Zitrone
  • 50 g Walnüsse
  • 150 g Naturjoghurt

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Orange schälen und zerteilen, die Spalten in den Salat gegeben werden. Der Saft, der dabei austritt, sollte möglichst aufgefangen und mit in den Salat gießen.

Schritt 2

Die Äpfel waschen. Anschließend entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

Schritt 3

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Die Walnusskerne grob hacken und über die Früchte streuen.

Schritt 4

Zum Schluss das Dr. Budwig Omega-3 Öl gründlich mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.

Tipp:

Für ein besonderes Geschmackserlebnis, können Sie noch eine Messerspitze Kardamom unter den Joghurt rühren.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.