Trusted Shops

Maritza-Suppe

Original Öl-Eiweiß-Kost

Nach dem Originalrezept von Dr. Johanna Budwig ist diese Suppe eine gute Vitamin- und Mineralstoffquelle. Auf leichte und bekömmliche Art werden Körper und Geist mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt. Eine Kombination von Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Dr. Budwig Oleolux, Natur sorgen für beste Bekömmlichkeit.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Drucken:

Zutaten

1 Stück Karotte (-n)
1 Stück Petersilienwurzel (-n)
0.25 Stück Stange (-n) Lauch
1 Stück Kartoffel (-n)
0.25 Stück Knolle (-n) Sellerie, klein
1 TL Dr. Budwig Oleolux, Natur
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
25 g Petersilie
0.25 Stück Zitrone (-n)
3 Prisen Kräutersalz
2 Prisen Pfeffer

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen, schälen und in Stifte reiben. Die Kartoffeln etwas dünner stiften.

2

Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken und zur Seite stellen. Eine Kasserole oder einen Topf erhitzen und Dr. Budwig Oleolux Natur zum Schmelzen bringen.

3

Die Gemüse- und die Kartoffelstifte in die Kasserole oder den Topf geben und kurz erhitzen.

4

Anschließend mit 125-150 ml Wasser auffüllen. Die Suppe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

5

Zum Schluss Petersilie, Zitronensaft und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl dazugeben, abschmecken und genießen.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.