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Mango-Kurkuma-Ingwer-Smoothie

Kurkuma, wie auch seine Verwandter der Ingwer, ist eine hervorragende Quelle für Eisen, Magnesium, Kalium und Vitamin B6. Zusammen mit der Vitamin A und C-reichen Mango ein überaus frischer Trinkgenuss.

Organisation

Gesamtzeit:

10 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

0.5

Mango

200 ml

Hafermilch

70 g

Tofu

1 cm

frischer Ingwer

1 TL

Kurkuma

2 EL

Limettensaft

1 EL

Agavendicksaft

nach Belieben

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Die Mango schälen, entkernen und würfeln.

2

Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben.

3

So lange wie nötig, so kurz wie möglich mixen, falls nötig Eiswürfel hinzufügen.

4

In ein Glas füllen und genießen.

Zubereitung für den Thermomix

1

Die Mango schälen, entkernen und die ½ Mango in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern

2

Geben Sie anschließend alle anderen Zutaten in den Mixtopf und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. In ein Glas füllen und sofort genießen.

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