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Mango-Kurkuma-Ingwer-Smoothie

Kurkuma, wie auch seine Verwandter der Ingwer, ist eine hervorragende Quelle für Eisen, Magnesium, Kalium und Vitamin B6. Zusammen mit der Vitamin A und C-reichen Mango ein überaus frischer Trinkgenuss.

Organisation

Gesamtzeit:

10 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Nährwerte pro Portion

Energie 393 kcal
Eiweiß 13,3 g
Fett 16,9 g
Kohlenhydrate 42,3 g

Zutaten

0.5 Mango
200 ml Hafermilch
70 g Tofu
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl Ihrer Wahl
1 cm frischer Ingwer
1 TL Kurkuma
2 EL Limettensaft
1 EL Agavendicksaft
nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Den Ingwer schälen und etwas kleinschneiden.

2

Anschließend die Mango, den Ingwer und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben.

3

So lange wie nötig, so kurz wie möglich mixen, falls nötig Eiswürfel hinzufügen.

4

In ein Glas füllen und genießen.

Zubereitung für den Thermomix

1

Die Mango und den Ingwer schälen, die Mango entkernen und die ½ Mango und den Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Geben Sie anschließend alle weiteren Zutaten in den Mixtopf und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. In ein Glas füllen und sofort genießen.

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