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Mango-Kurkuma-Ingwer-Smoothie

Quelle: https://www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/mango-kurkuma-ingwer-smoothie-vegan
Gesamtzeit 10 Minuten
Schwierigkeit leicht

Kurkuma, wie auch seine Verwandter der Ingwer, ist eine hervorragende Quelle für Eisen, Magnesium, Kalium und Vitamin B6. Zusammen mit der Vitamin A und C-reichen Mango ein überaus frischer Trinkgenuss.

Zutaten

Portionen

1 halbe Mango
200 ml Hafermilch
70 g Tofu
1 EL Leinöl (250 ml)
1 cm frischer Ingwer
1 TL Kurkuma
2 EL Limettensaft
1 EL Agavendicksaft
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, entkernen und würfeln. Den Ingwer schälen und etwas kleinschneiden.
  2. Anschließend die Mango, den Ingwer und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben.
  3. So lange wie nötig, so kurz wie möglich mixen, falls nötig Eiswürfel hinzufügen.
  4. In ein Glas füllen und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.644,3 kJ
Kalorien 393,0 kcal
Eiweiß 13,3 g
Fett 16,9 g
Kohlenhydrate 42,3 g