Zutaten

Zutaten

150 g Brokkoli
150 g Tomaten
1 Kleine(s) Zwiebeln
1 Esslöffel Walnüsse, gehackt
1 Handvoll Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Apfelsaft
2 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Omega-3-Leinöl
1 Teelöffel Honig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung Linsengemüse mit Feta

1. Belugalinsen waschen und etwa 20 Minuten in doppelter Menge Wasser gar kochen und abkühlen lassen.
2. Den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und die Röschen blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken.
3. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Zwiebel schälen und würfeln.
5. Walnüsse grob hacken.
6. Belugalinsen mit Brokkoli, gehackten Walnüssen, Basilikumblättern, Tomaten- und Zwiebelwürfeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse darüber zerbröseln.

Zubereitung Apfel-Dressing

1. Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig und Apfelsaft vermengen.
2. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Honig süßen.
3. Das Dressing erst kurz vor dem Verzehr über das Linsengemüse geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.464,4 kJ
Kalorien 828,0 kcal
Eiweiß 41,3 g
Fett 41,7 g
Kohlenhydrate 58,6 g

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