Zutaten

Zutaten

250 g Kartoffeln
10 cm Lauch
250 ml Gemüsebrühe
50 ml frische Vollmilch (alternativ Hafer- oder Sojamilch)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Lauch in Ringe schneiden. 
2. Olivenöl in einen Topf geben, Lauch darin 5 Minuten anschwitzen. Kartoffeln dazu geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen.
3. Milch dazu geben und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Suppe in Schalen füllen, mit Biophenolia 500+ beträufeln und nach Geschmack mit gebratenen Kartoffeln, Lauch und Petersilie garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 841,0 kJ
Kalorien 201,0 kcal
Eiweiß 3,2 g
Fett 10,9 g
Kohlenhydrate 20,8 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.