Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
150 g Kartoffeln
2 Esslöffel Apfelsaft
100 g Cherrytomaten
1 Esslöffel frische Vollmilch
2 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel gehäuft Magerquark
2 Esslöffel Linufit® Pur

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Zubereitung - Kartoffelbällchen: Kartoffeln gar kochen, abschrecken (abkühlen lassen) und pellen.
2. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
3. Mit einer Gabel die kalten Kartoffeln zerdrücken und mit Magerquark, frischer Vollmilch, Schnittlauchröllchen und 1 EL Dr. Budwig Omega- 3 Leinöl pro Portion vermengen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Kartoffelmasse zu Bällchen formen und in Dr. Budwig Linufit Pur wälzen.
6. Zubereitung - Blattsalat mit Dressing: Blattsalat waschen und pflücken.
7. Cherrytomaten waschen und halbieren.
8. Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Apfelessig, Senf und Apfelsaft vermengen.
9. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Honig süßen.
10. Das Dressing kurz vor dem Verzehr über den Blattsalat träufeln lassen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.184,1 kJ
Kalorien 522,0 kcal
Eiweiß 13,1 g
Fett 25,1 g
Kohlenhydrate 51,9 g

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