Trusted Shops

Kartoffel-Gemüse-Omelett

mit pikantem Budwig Dip

Probieren Sie dieses leicht bekömmliche Omelett mit dem pikanten Budwig Dip. Der Körper bekommt bekömmliches Eiweiß, seine wichtigen Omega-3-Fettsäuren und Vitalstoffen. Ein ideales Gericht für ein ausgewogenes Essen im Alltag.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

1 Stück Frühlingszwiebel (-n)
1 Stück Paprika
2 Stück mittelgroße, festkochende Kartoffel (-n)
1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
3 Stück Ei (-er)
15 g Parmesankäse
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß, Salz und Pfeffer
1 Prise (-n) Muskat
1 EL Schnittlauch
3 EL Quark
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 EL Milch
1 TL Senf, mittelscharf
3 Prise (-n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und pellen. Das Gemüse waschen. Alles in feine Ringe bzw. Würfel schneiden.

2

Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Kartoffeln und das Gemüse darin leicht andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und in die Pfanne geben. Den Käse darüber reiben. Das Omelett bei geringer Hitze so lange in der Pfanne lassen bis die Eier gestockt sind. Zum Abschluss den Schnittlauch darüber geben.

3

Währenddessen den Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander anrichten und genießen.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.