Zutaten

Zutaten

1 Teelöffel Bärlauch, getrocknet
1 Esslöffel Cashewkerne
120 ml Wasser
0.5 Mittelgroße(s) Paprika
20 g Dinkelvollkornmehl
1 Mittelgroße(s) Süßkartoffel
1 Teelöffel Linufit® Pur
0.5 Teelöffel Salz
0.5 Mittelgroße(s) rote Zwiebel
200 g körniger Frischkäse
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Die Paprika waschen und fein würfeln, ebenso die rote Zwiebel.
3. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken.
4. Hüttenkäse mit Dinkelvollkornmehl, Dr. Budwig Linufit Pur und den weiteren Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.
5. Die Mischung zu Talern formen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech geben.
6. Ca. 15.
7. -20 Minuten im Ofen backen.
8. Die Süßkartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
9. Die Cashewkerne hacken.
10. Das Wasser aufkochen und etwas salzen.
11. Die Süßkartoffel ca. 15-20 Minuten darin garen.
12. Die Süßkartoffeln vom Herd nehmen, stampfen und mit Bärlauch, Curry, Salz, buntem Pfeffer und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl abschmecken.
13. Cashewkerne darüber streuen und gemeinsam mit den Hüttenkäsetalern servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.794,9 kJ
Kalorien 429,0 kcal
Eiweiß 20,9 g
Fett 17,9 g
Kohlenhydrate 41,4 g

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