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Hirsesalat

mit marinierten Champignons

Dieser vegane Hirsesalat ist nicht nur bekömmlich und sättigend: Hirse als eisenreiche pflanzliche Quelle ergänzt sich hier auch bestens mit Dr. Budwig Oleolux Natur und sorgt für eine wohltuende Versorgung mit den wichtigen Fettsäuren und Mineralstoffen für den Körper.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Drucken:

Zutaten

200 g Cremechampignons, frisch
2 Stück Frühlingszwiebeln
1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
0.5 TL Salz und bunten Pfeffer
60 g Goldhirse
1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL Kräutersalz
1 TL Balsamico-Essig, dunkel
1 EL Petersilie, glatt
1 EL Oregano, frisch
1 EL Thymian, frisch
1 EL rote Rettichkresse

Zubereitung

1

Champignons abbürsten und die Stiele kürzen. Anschließend die Champignons vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Champignons dazugeben und ca. 5-7 Minuten weitergaren lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.

3

Hirse abwaschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garziehen lassen.

4

Hirse abkühlen lassen und mit Kräutersalz, Pfeffer und 1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl abschmecken.

5

Die Hirse mit den marinierten Cremechampignons abwechselnd in ein Schälchen füllen.

Hirsesalat

mit marinierten Champignons

Dieser vegane Hirsesalat ist nicht nur bekömmlich und sättigend: Hirse als eisenreiche pflanzliche Quelle ergänzt sich hier auch bestens mit Dr. Budwig Oleolux Natur und sorgt für eine wohltuende Versorgung mit den wichtigen Fettsäuren und Mineralstoffen für den Körper.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

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Zutaten

200 g Cremechampignons, frisch
2 Stück Frühlingszwiebeln
1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
0.5 TL Salz und bunten Pfeffer
60 g Goldhirse
1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL Kräutersalz
1 TL Balsamico-Essig, dunkel
1 EL Petersilie, glatt
1 EL Oregano, frisch
1 EL Thymian, frisch
1 EL rote Rettichkresse

Zubereitung

1

Champignons abbürsten und die Stiele kürzen. Anschließend die Champignons vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Champignons dazugeben und ca. 5-7 Minuten weitergaren lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.

3

Hirse abwaschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garziehen lassen.

4

Hirse abkühlen lassen und mit Kräutersalz, Pfeffer und 1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl abschmecken.

5

Die Hirse mit den marinierten Cremechampignons abwechselnd in ein Schälchen füllen.

Hirsesalat

mit marinierten Champignons

Dieser vegane Hirsesalat ist nicht nur bekömmlich und sättigend: Hirse als eisenreiche pflanzliche Quelle ergänzt sich hier auch bestens mit Dr. Budwig Oleolux Natur und sorgt für eine wohltuende Versorgung mit den wichtigen Fettsäuren und Mineralstoffen für den Körper.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

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Zutaten

200 g Cremechampignons, frisch
2 Stück Frühlingszwiebeln
1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
0.5 TL Salz und bunten Pfeffer
60 g Goldhirse
1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL Kräutersalz
1 TL Balsamico-Essig, dunkel
1 EL Petersilie, glatt
1 EL Oregano, frisch
1 EL Thymian, frisch
1 EL rote Rettichkresse

Zubereitung

1

Champignons abbürsten und die Stiele kürzen. Anschließend die Champignons vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Champignons dazugeben und ca. 5-7 Minuten weitergaren lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.

3

Hirse abwaschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garziehen lassen.

4

Hirse abkühlen lassen und mit Kräutersalz, Pfeffer und 1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl abschmecken.

5

Die Hirse mit den marinierten Cremechampignons abwechselnd in ein Schälchen füllen.

Hirsesalat

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Dieser vegane Hirsesalat ist nicht nur bekömmlich und sättigend: Hirse als eisenreiche pflanzliche Quelle ergänzt sich hier auch bestens mit Dr. Budwig Oleolux Natur und sorgt für eine wohltuende Versorgung mit den wichtigen Fettsäuren und Mineralstoffen für den Körper.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

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Zutaten

200 g Cremechampignons, frisch
2 Stück Frühlingszwiebeln
1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
0.5 TL Salz und bunten Pfeffer
60 g Goldhirse
1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL Kräutersalz
1 TL Balsamico-Essig, dunkel
1 EL Petersilie, glatt
1 EL Oregano, frisch
1 EL Thymian, frisch
1 EL rote Rettichkresse

Zubereitung

1

Champignons abbürsten und die Stiele kürzen. Anschließend die Champignons vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Champignons dazugeben und ca. 5-7 Minuten weitergaren lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.

3

Hirse abwaschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garziehen lassen.

4

Hirse abkühlen lassen und mit Kräutersalz, Pfeffer und 1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl abschmecken.

5

Die Hirse mit den marinierten Cremechampignons abwechselnd in ein Schälchen füllen.

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