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Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Oregano
1 Esslöffel Petersilie
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
200 g Cremechampignons, frisch
1 Esslöffel Thymian
1 Teelöffel Balsamico-Essig
1 Teelöffel Kräutersalz
2 Mittelgroße(s) Frühlingszwiebeln
60 g Goldhirse
1 Esslöffel rote Rettichkresse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Hirse abwaschen und in doppelter Menge Wasser (120ml) Salzwasser ca. 10-15 Minuten garziehen lassen.
2. Champignons abbürsten und die Stiele kürzen.
3. Anschließend die Champignons vierteln.
4. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
5. Die Kräuter waschen, trocknen und hacken.
6.  Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Balsamico-Essig und den gehackten Kräutern eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Die Champignons und Frühlingszwiebeln miteinander mischen und in die Marinade geben und durchziehen lassen.
8. Hirse abkühlen lassen und mit Kräutersalz, Pfeffer und 1 TL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl abschmecken.
9. Die Hirse abwechselnd mit den marinierten Cremechampignons in ein Schälchen füllen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.577,4 kJ
Kalorien 377,0 kcal
Eiweiß 18,1 g
Fett 13,2 g
Kohlenhydrate 42,8 g

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