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Grünkohlsuppe

mit Dr. Budwig Oleolux Natur

Nicht nur für kalte Wintertage ist diese Grünkohlsuppe ein Genuss. Bekömmlich und reich an gesunden Inhaltsstoffen. Durch das Dr. Budwig Oleolux Natur werden zusätzlich noch die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren aufgenommen.

Organisation

Gesamtzeit:

45 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

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Zutaten

25 g Belugalinsen
300 g Grünkohl, frisch
1 Stück Karotte (-n)
20 g Zwiebel (-n)
0.5 Zehe (-n) Knoblauch
2 Msp. Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Koriander, Chilli
0.5 TL Curry
3 Prisen Salz und Pfeffer
1 Stiel Petersilie
100 ml Kokosmilch
300 ml Wasser
1 gestrichener TL Dr. Budwig Oleolux Natur
1 EL Rapsöl

Zubereitung

1

Die Belugalinsen abwaschen und in doppelter Wassermenge ca. 20-30 Minuten garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die Halfte der angegebenen Menge Dr. Budwig Oleolux Natur untermischen und zur Seite stellen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Grünkohl vom festen Strunk entfernen und klein zupfen. Die Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken und zur Seite stellen.

3

In einem weiteren Topf Rapsöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Curry und die weiteren Gewürze hinzufügen. Den Grünkohl und die Möhren hinzugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser auffüllen. Ca. 30 Minuten garen. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und abschmecken. Die Petersilie abschließend zugeben und die Suppe fein pürieren. Die Suppe auf Teller verteilen und mit den gewürzten Belugalinsen und Dr. Budwig Oleolux Natur garnieren.

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