Trusted Shops

Grünkohl-Tomaten-Blutorangen-Saft

mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl

In dieser Variation ist Grünkohl ein winterliches Power-Gemüse. Aromatische Tomaten und Blutorangen liefern ein besonderes Aroma. Durch das milde Dr. Budwig Omega-3 Leinöl wird der Geschmack perfekt ergänzt. Die fettlöslichen Vitamine werden somit gut aufgenommen und der Körper wird mit den ungesättigten Fettsäuren versorgt.

Organisation

Gesamtzeit:

15 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

Für 250 ml:
150 g Grünkohl
200 g Tomaten
150 g Blutorangen
3 cm Ingwer- oder Kurkumawurzel
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl

Zubereitung

1

Den Grünkohl waschen, die Tomaten waschen und jeweils den Strunk entfernen. Die Blutorangen waschen und schälen. Es kann von einer halben Blutorange auch die Schale verwendet werden.

2

Die Tomaten und Blutorangen durch den Entsafter pressen. Anschließend den Grünkohl und die Ingwer- oder Kurkumawurzel hineingeben. Die Blutorangenschale liefert die gesunden Bitterstoffe.

3

Anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen, umrühren und direkt genießen.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.