Grünkohl-Gurke-Apfelsaft mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
Grünkohl: Das Wintergemüse überhaupt, lässt sich auch als Saft prima verarbeiten. So bekommt der Körper reichlich Vitamin C, Kalium und sogar Calcium. Die ungesättigten Fettsäuren bekommt der Körper aus dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl. Eine perfekte Kombination.
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Grünkohl waschen, die Tomaten waschen und jeweils den Strunk entfernen.
2. Die Blutorangen waschen und schälen.
3. Es kann von einer halben Blutorange auch die Schale verwendet werden.
4. Die Tomaten und Blutorangen durch den Entsafter pressen.
5. Anschließend den Grünkohl und die Ingwer- oder Kurkumawurzel hineingeben.
6. Die Blutorangenschale liefert die gesunden Bitterstoffe.
7. Anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen, umrühren und direkt genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 765,7 kJ |
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Kalorien | 183,0 kcal |
Eiweiß | 5,0 g |
Fett | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 10,3 g |
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