Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Biophenolia 300+
1 Teelöffel Zitronensaft
0.3 Kopf Rotkohl
1 Zehe(n) Knoblauch
2 Mittelgroße(s) Urmöhren
2 Handvoll Grünkohl
2 Messerspitze(n) Lebkuchengewürz
6 Esslöffel Omega-3 Leinöl
3 Prise(n) Salz, Pfeffer
1 Esslöffel Kürbiskerne
50 g Pinien- und Sonnenblumenkerne
1 Esslöffel gehackte Wallnüsse
1 Mittelgroße(s) Pastinake
0.5 Stück(e) rote Chillischote
40 g Parmesankäse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung Gemüsenudeln

1. Gehackte Walnüsse und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Honig und Lebkuchengewürz zugeben.
2. Kurz in der Pfanne schwenken und abkühlen lassen.
3. Das Gemüse waschen.
4. Pastinake und Möhren durch den Spiralschneider drehen oder in feine Streifen schneiden.
5. Rotkohl in feine Streifen schneiden.
6. Olivenöl leicht in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin vorsichtig garen.
7. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zubereitung Grünkohl-Pesto

1. Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2. Knoblauch schälen und die Chillischote waschen und entkernen.
3. Grünkohl waschen und zupfen.
4. Parmesan zerkleinern.
5. Mit den weiteren Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
6. In ein Glas füllen, mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl bedecken.
7. Die Gemüsenudeln auf einen Teller geben, das Grünkohl-Pesto und die Nüsse darüber geben und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.435,1 kJ
Kalorien 343,0 kcal
Eiweiß 9,2 g
Fett 23,6 g
Kohlenhydrate 16,9 g

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