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Gebackene Gemüsestifte

mit Budwig Bärlauch-Mayonnaise

Ein schnelles Feierabendrezept zum Genießen. Variieren Sie die Gemüsesorten und erleben Sie die genussvolle Kombination mit der Budwig Bärlauch-Mayonnaise. Die ungesättigten Fettsäuren verbinden sich bei dieser Budwig Mayonnaise mit dem frühlingstypischen Geschmack von Bärlauch. Zusätzlich sorgt das Gericht im Alltag für eine gute Versorgung mit den lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren.

Organisation

Gesamtzeit:

40 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Nährwerte pro Portion

Energie 381 kcal
Eiweiß 8,3 g
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 27,3 g

Zutaten

3 Stück bunte Urmöhre (-n)
1 Stück Pastinake (-n)
1 Stück Kohlrabi
1 Stück Süßkartoffel (-n)
4 Prisen Salz und Pfeffer
0.25 TL Paprikapulver
1 EL Gartenkräuter
1 EL Olivenöl
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
2 EL Milch
2 EL Quark
1 EL Zitronensaft
1 Apfelessig
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Bärlauch, getrocknet
0.5 TL Kräutersalz

Zubereitung

1

Gemüse waschen, ggf. schälen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Olivenöl mit Gartenkräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Gemüsemischung vermengen.

3

Die Gemüsestifte auf einem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

4

Budwig Bärlauch-Mayonnaise: Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch im Mixer mit dem Quark vermischen. Anschließend Senf, getrockneten Bärlauch, Zitronensaft, Essig und Salz dazugeben, abschmecken und zu den Gemüsestiften servieren.

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