Trusted Shops

Cremechampignons

mit Pasta und Budwig Dip

Nicht nur im Frühling ein Genuss. Frische Cremechampignons in Dr. Budwig Oleolux Natur gegart. Ein Erlebnis für die Sinne. Cremechampignons dürfen in der gesundheitsbewussten Küche nicht fehlen. Pilze sind wichtige Lieferanten von Schutz- und Vitalstoffen und Dr. Budwig Oleolux Natur liefert die passenden Fettsäuren dazu.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

200 g Cremechampignons, frisch
1 Stück Möhre (-n)
1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
1 Stück Zwiebel (-n), rot
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 EL Magerquark
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 EL Milch
1 TL Balsamico-Essig, dunkel
1 EL Petersilie, glatt
1 EL Oregano, frisch
1 EL Thymian, frisch
50 g Nudeln, z.B. Vollkornnudeln oder rote Linsennudeln
0.5 TL Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Cremechampignons abbürsten und die Stiele kürzen. Diese und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.

2

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.

3

Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten garen lassen. Anschließend die Cremechampignons dazugeben und ca. 5-7 Minuten weitergaren. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.

4

Balsamicoessig und die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.

5

Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die abgegossenen Nudeln gemeinsam mit den Cremechampignons und dem Budwig Dip auf einem Teller anrichten und genießen.

Cremechampignons

mit Pasta und Budwig Dip

Nicht nur im Frühling ein Genuss. Frische Cremechampignons in Dr. Budwig Oleolux Natur gegart. Ein Erlebnis für die Sinne. Cremechampignons dürfen in der gesundheitsbewussten Küche nicht fehlen. Pilze sind wichtige Lieferanten von Schutz- und Vitalstoffen und Dr. Budwig Oleolux Natur liefert die passenden Fettsäuren dazu.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

200 g Cremechampignons, frisch
1 Stück Möhre (-n)
1 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
1 Stück Zwiebel (-n), rot
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 EL Magerquark
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 EL Milch
1 TL Balsamico-Essig, dunkel
1 EL Petersilie, glatt
1 EL Oregano, frisch
1 EL Thymian, frisch
50 g Nudeln, z.B. Vollkornnudeln oder rote Linsennudeln
0.5 TL Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Cremechampignons abbürsten und die Stiele kürzen. Diese und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.

2

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.

3

Dr. Budwig Oleolux Natur in einer Pfanne bei leichter Hitze schmelzen lassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten garen lassen. Anschließend die Cremechampignons dazugeben und ca. 5-7 Minuten weitergaren. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.

4

Balsamicoessig und die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.

5

Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die abgegossenen Nudeln gemeinsam mit den Cremechampignons und dem Budwig Dip auf einem Teller anrichten und genießen.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.