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Cremechampignons

mit Pasta und Budwig Dip

Nicht nur im Frühling ein Genuss. Frische Cremechampignons, die mit einem Budwig Dip geschmacklich verfeinert werden. Ein Erlebnis für die Sinne. Cremechampignons dürfen in der gesundheitsbewussten Küche nicht fehlen. Pilze sind wichtige Lieferanten von Schutz- und Vitalstoffen und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl liefert die passenden Fettsäuren dazu.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Nährwerte pro Portion

Energie 315 kcal
Eiweiß 13,2 g
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 31,2 g

Zutaten

200 g Cremechampignons, frisch
1 Stück Möhre (-n)
1 TL Olivenöl
1 Stück Zwiebel (-n), rot
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 EL Magerquark
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 EL Milch
1 TL Balsamico-Essig, dunkel
1 EL Petersilie, glatt
1 EL Oregano, frisch
1 EL Thymian, frisch
30 g Nudeln, z.B. Vollkornnudeln oder rote Linsennudeln
0.5 TL Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Cremechampignons abbürsten und die Stiele kürzen. Diese und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.

2

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.

3

Olivenöl leicht erhitzen und die Zwiebeln und Möhren ca. 3 Minuten anschwitzen. Anschließend die Cremechampignons dazugeben und ca. 5 Minuten weitergaren. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.

4

Balsamicoessig und die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.

5

Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die abgegossenen Nudeln gemeinsam mit den Cremechampignons und dem Budwig Dip auf einem Teller anrichten und genießen.

Welche Nudeln und Champignons haben Sie noch im Vorrat? Es eignen sich für dieses leichte, bekömmliche Gericht diverse Sorten, so dass Sie sich nicht festlegen müssen. Der Budwig Dip lässt sich in verschiedensten Variationen kreativ und schmackhaft zubereiten. Schauen Sie auch gerne unter der Kategorie: Dressing und Dips nach weiteren Ideen: www.dr-johanna-budwig.de/rezepte/kategorie/dressingdips.html

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