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Chicoree-Birnen-Rohkost

mit Fetawürfeln

Der Frühling lässt grüßen! Ein Salat mit allem, was der Körper gegen die Frühjahrsmüdigkeit gebrauchen kann. Die lebensnotwendigen, ungesättigten Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl bekommen Gesellschaft von den Bitterstoffen aus dem Chicoree, den Vitaminen aus der Birne, und dem hochwertigen Eiweiß aus Feta und Nüssen. Genuss pur!

Organisation

Gesamtzeit:

20 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Nährwerte pro Portion

Energie 480 kcal
Eiweiß 16,9 g
Fett 30,6 g
Kohlenhydrate 26,7 g

Zutaten

2 Stück Chicoree
1 Stück Birne (-n)
70 g Feta
1 EL Nüsse oder Kerne nach Wahl (z.B. Walnüsse)
1 EL Dr. Budwig Linufit Pur
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
0.5 TL Kräutersalz
3 Prisen bunter Pfeffer

Zubereitung

1

Chicoree waschen, halbieren, Strunk entfernen und in der Länge in Streifen schneiden. Birnen waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2

Feta in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Nüsse hacken und mit Dr. Budwig Linufit pur mischen. Die Fetawürfel darin wenden.

3

Aus Dr. Budwig Omega-3 Öl, Zitronensaft, Honig, Kräutersalz und buntem Pfeffer eine Marinade herstellen.

4

Das Dressing abfüllen oder als erste Zutat in ein Gefäß gießen. Den Chicoree mit den Birnenscheiben in dieses Gefäß schichten. Die Fetawürfel dazugeben und kaltstellen.

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