• Versandkostenfrei innerhalb von D ab 20 Euro Bestellwert!
  • Bequemer Kauf auf Rechnung

Zutaten

Zutaten

0.5 Bündel Schnittlauch
0.5 Bündel Radieschen
80 g Magerquark
3 Mittelgroße(s) hartgekochte Eier
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Mittelgroße(s) Paprika
3 Esslöffel Omega-3 Leinöl
0.5 Teelöffel Akazienhonig
2 Esslöffel frische Vollmilch
1 Esslöffel Tamari-, oder eine andere milde Sojasauce

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die hartgekochten Eier von der Schale befreien und grob würfeln.
2. Die Paprika putzen, waschen und würfeln.
3. Die Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
4. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden.
5. Alles in einer Schale miteinander mischen.
6. Aus dem Magerquark, der Milch, dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, dem Senf, dem Zitronensaft, der Soja-Sauce und dem Honig eine Salatsauce herstellen.
7. Dafür alle Zutaten schnell miteinander verquirlen bis kein Öl mehr sichtbar ist und eine glatte Konsistenz entsteht.
8. Nun die Salatsauce zu der Eiern-Gemüse-Mischung geben und vorsichtig unterrühren.
9. Mit Pfeffer und evtl. noch etwas Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.179,9 kJ
Kalorien 282,0 kcal
Eiweiß 15,5 g
Fett 17,2 g
Kohlenhydrate 12,2 g