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Budwig Quiche

Grundrezept

Was für ein Budwig Gericht für den Alltag! Diese Quiche kann warm oder kalt … als Vorspeise oder Hauptgericht gegessen werden. Die Füllung ist individuell, nach Jahreszeit und Gemüse der Saison zu gestalten. Ergänzend eignet sich einer unserer Budwig Dips, Pesti oder Salate. Die Quiche sorgt für die besondere Raffinesse und versorgt zusätzlich Körper und Geist mit den lebensnotwendigen Omega-3- Fettsäuren … was für ein Genuss!

Organisation

Gesamtzeit:

30 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

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Zutaten

100 g Quark
150 g Dinkelvollkornmehl
2 EL Dr. Budwig Linugold
3 EL Rapsöl
1 TL Weinstein-Backpulver
Für die Füllung:
Spitzkohl-Kürbis-Rotkohl oder
Apfel-Schalotte-Walnuss
2 Stück Eier
150 ml Milch
2 Zweige Thymian
5 Prisen Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat

Zubereitung

1

Dinkelvollkornmehl mit dem Backpulver mischen. Anschließend mit Dr. Budwig Linugold, Quark und Öl zu einem Teig kneten. Eine Quicheform oder ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und den Teig zwischen 2 Backpapieren ausrollen und in die Form /das Blech geben. Mit einer Gabel einstechen und bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.

2

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.

3

Eier mit der Milch mischen und würzen. Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse belegen; die Eimasse darüber geben und ca. 45 Minuten im Ofen bei 180°C backen.

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