Budwig Minze-Limette-Dip
Der Budwig-Minze-Limette-Dip liefert den besonderen Frische-Kick: Er weckt die Geschmackssinne und versorgt den Körper mit den lebensnotwendigen ungesättigten Fettsäuren.
Zutaten
Zutaten
100
g
Magerquark
4
Blatt
frische Minze
2
Esslöffel
frische Vollmilch
0.5
Stück(e)
Limetten und Abrieb
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark und der Milch verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
2. Die Limette (-n) waschen und pressen bzw. etwas Schale abreiben.
3. Die Minze waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
4. Alles unter den Budwig Dip rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und ggf. mit etwas Honig abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 577,4 kJ |
---|---|
Kalorien | 138,0 kcal |
Eiweiß | 10,1 g |
Fett | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Anmelden