Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Kräuter der Provence
2 Prise(n) Salz, Pfeffer, Paprikapulver
100 g Magerquark
1 Esslöffel Ziegenfrischkäse
2 Esslöffel frische Vollmilch
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Kräuter ggf. waschen und hacken.
2. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Quark, Ziegenfrischkäse und Vollmilch einen geschmeidigen Dip anrühren.
3. Die gehackten Kräuter und Gewürze zugeben und abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Energie 916,3 kJ
Kalorien 219,0 kcal
Eiweiß 11,0 g
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 5,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.