Zutaten

Zutaten

1 Handvoll kernlose Trauben
120 g Magerquark
2 Esslöffel frische Vollmilch
1 Teelöffel Honig

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Den Quark mit der Vollmilch glattrührend und das Dr. Budwig Leinöl Ihrer Wahl hinzufügen und unterrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.
2. Abschließend mit Honig süßen. Die Trauben waschen und vierteln.
3. Die Budwig Creme mit den Trauben in ein Schälchen schichten.
4. Zuletzt Dr. Budwig Linufit  darüber streuen und genießen!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.431,3 kJ
Kalorien 342,1 kcal
Eiweiß 19,2 g
Fett 15,1 g
Kohlenhydrate 30,4 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.