Trusted Shops

Budwig Creme

mit Preiselbeeren und Ingwer

Die Budwig Creme ist lecker, schnell zubereitet und unglaublich gesund. Sie ist mit vielen verschiedenen Früchten zu variieren und kann daher immer wieder neu entdeckt werden. Als Nachtisch zubereitet, schmeckt die Budwig Creme z.B. mit leckeren Preiselbeeren und exotischem Ingwer einfach wunderbar.

Organisation

Gesamtzeit:

15 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Drucken:

Nährwerte pro Portion

Energie 656 kcal
Eiweiß 18,6 g
Fett 27,2 g
Kohlenhydrate 78,5 g

Zutaten

2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl Ihrer Wahl
1 EL frische Vollmilch
125 g Magerquark
1 TL Honig
1 Tasse(n) Preiselbeeren
0.5 Tasse(n) Preiselbeersaft
1 TL Agavendicksaft
1 TL Zitronensaft
1 TL frisch geriebener Ingwer

Zubereitung

1

Die Preiselbeeren in Preiselbeersaft, Agavendicksaft und dem Ingwer einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.

2

Währenddessen den Quark mit der Milch glattrühren. Dr. Budwig Omega-3 Öl hinzufügen und unterrühren. Mit Honig süßen.

3

Nun die Quark-Leinöl-Creme abwechselnd mit den Preiselbeeren in ein Glas schichten und servieren.

Zubereitung für den Thermomix

1

Die Preiselbeeren in Preiselbeersaft, Agavendicksaft und dem Ingwer 8 Min.| 100°C | Stufe 2 aufkochen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen.

2

Quark, Milch, Honig und Dr. Budwig Omega-3 Öl in den Mixtopf geben und 12 Sek.| Stufe 4 vermischen. Es sollte nach dem Rührvorgang kein Öl mehr sichtbar sein.

3

Nun die Quark-Leinöl-Creme abwechselnd mit den Preiselbeeren in ein Glas schichten und servieren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.