Trusted Shops

Budwig Chutney mit Petersilie

Original Öl-Eiweiß-Kost

Die beliebten Chutney Variationen nach Johanna Budwig gibt es auch in einer klassischen Version mit Petersilie. Ein Dipp, der zu diversen Salat- und Gemüseplatten passt. Aber auch als Beigabe zu Kartoffeln ist dieses Budwig Chutney richtig lecker. Probieren Sie ihn aus und genießen Sie!

Organisation

Gesamtzeit:

10 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

125 g Magerquark
2 EL frische Vollmilch
3 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
2 Prisen Kräutersalz
200 g Petersilie, frisch

Zubereitung

1

Petersilie waschen und grob hacken.

2

Quark mit Vollmilch, Kräutersalz und der gesamten Petersilie in ein Gefäß geben und pürieren. Nach und nach das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zugeben.

3

Abschließend nochmal abschmecken und im Schälchen servieren.

Zubereitung für den Thermomix

1

Petersilie waschen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spaten nach unten schieben.

2

Quark mit Vollmilch, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Kräutersalz in den Topf geben und 20 Sek./rühren/Stufe 2 vermischen.

3

Abschließend nochmal abschmecken und im Schälchen servieren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.