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Zutaten

Zutaten

100 g Magerquark
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
4 Stängel frische Minze
1 Mittelgroße(s) rote Beete
1 Mittelgroße(s) Möhre
0.5 Mittelgroße(s) Fenchel
2 Teelöffel Oleolux Natur
2 Esslöffel Vollmilch
1 Zweig(e) frischer Rosmarin
1 Mittelgroße(s) Schalottte
50 g Buchweizen
100 ml Kokosmilch oder Wasser
4 Mittelgroße(s) Kirschen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Buchweizen gut abspülen, in einem Haarsieb abtropfen lassen und in der doppelten Menge Wasser ca. 15 Minuten garen.
2. In der Zwischenzeit die Rote Bete waschen und schälen, in kleine Würfel schneiden oder fein hobeln.
3. Die Möhren und den Fenchel ebenfalls waschen und hobeln oder in feine Scheiben schneiden.
4. Die Kirschen waschen und halbieren.
5. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
6. Dr. Budwig Oleolux Natur leicht schmelzen und die Schalottenwürfel und den Rosmarin darin anschwitzen.
7. Die Rote Bete und das weitere Gemüse zugeben.
8. Die Kokosmilch zugeben und abschmecken.
9. Den Buchweizen hinzufügen, weiter garziehen lassen und nochmals abschmecken.
10. Aus den angegebenen Zutaten einen Budwig Minze-Limetten-Dip zubereiten und in ein Schälchen füllen.
11. Das Risotto auf einen Teller geben, mit den Kirschen dekorieren und den Dip dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.694,5 kJ
Kalorien 644,0 kcal
Eiweiß 18,9 g
Fett 35,5 g
Kohlenhydrate 57,7 g