Trusted Shops

Asiatischer Budwig Dip

Durch die aromatischen Gewürze Curry, Ingwer und Kurkuma bekommt dieser Budwig Dip eine exotische Note. Die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Omega-3 Leinöl werden mit einer angenehm leichten Schärfe und dem erfrischenden Geschmack der Limetten kombiniert.

Organisation

Gesamtzeit:

10 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Nährwerte pro Portion

Energie 207 Kcal
Eiweiß 10,2 g
Fett 15,8 g
Kohlenhydrate 5,2 g

Zutaten

2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
100 g Magerquark
2 EL frische Vollmilch
1 TL Curry
1 Msp. Kurkuma, gemahlen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 TL Limettensaft und -abrieb
2 Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

1

Die Petersilie waschen und hacken und den Ingwer fein reiben. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist. Anschließend die weiteren Gewürze, den Ingwer und die Petersilie zugeben und abschmecken.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.