Zutaten

Zutaten

2 Teelöffel Tomatenmark
0.5 Stück(e) Knoblauchzehe
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Stück(e) kleine Tomaten
2 Esslöffel frische Kräuter
85 ml Wasser
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
3 Prise(n) bunter Pfeffer
75 g Sonnenblumenkerne
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen.
2. Am nächsten Tag abgießen und mit frischem Wasser (Menge siehe Zutatenliste) in ein hohes Gefäß füllen.
3. Die Kräuter und Tomaten waschen und trocknen.
4. Die Kräuter von den Stielen befreien und grob zerkleinern, die Tomaten halbieren.
5. Den Knoblauch schälen.
6. Dr. Budwig Leinöl in das Gefäß hineinfließen lassen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas pürieren.
7. Die Tomaten, den Knoblauch und das Tomatenmark hinzufügen und pürieren.
8. Die Kräuter hinzufügen und je nach Konsistenz noch etwas Wasser zugeben.
9. Abschließend gut pürieren, abschmecken, in ein sauberes Gefäß umfüllen und kaltstellen.

Nährwerte pro Portion

Energie 472,8 kJ
Kalorien 113,0 kcal
Eiweiß 4,1 g
Fett 9,5 g
Kohlenhydrate 2,2 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.