Zutaten

Zutaten

75 g Feta
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Zweig(e) Rosmarin
1 Zweig(e) Thymian
1 Teelöffel Apfelessig
1 Teelöffel Rosmarin
3 Stück(e) Datteln

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen und in mundgerechten Stücken oder „im Ganzen“ auf die Spieße setzen.
2. Zucchini und Möhren mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden, diese aufrollen und auf die Spieße setzen.
3. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und diese über die Spieße pinseln.
4. Die Spieße nach Belieben in der Pfanne, im Ofen (bei 160° C, ca. 10 Minuten) oder auf dem Grill zubereiten.
5. Gemüse von den zubereiteten Gemüsespießen ziehen und ggf. in mundgerechte Würfel schneiden.
6. Aus den angegebenen Zutaten eine Budwig Marinade zubereiten und das Gemüse damit beträufeln.
7. Etwas durchziehen lassen.
8. In der Zwischenzeit die Datteln in feine Scheiben schneiden und den Feta belegen.
9. Den Dr. Budwig Energiemix ebenfalls auf den Feta streuen und etwas andrücken.
10. Zusammen mit dem Antipasti-Salat genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.238,4 kJ
Kalorien 535,0 kcal
Eiweiß 18,1 g
Fett 39,8 g
Kohlenhydrate 19,5 g

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