Zutaten

Tomaten-Miso-Porridge mit Avocado

1 Esslöffel getrocknete Tomaten
150 ml heißes Wasser
1 Teelöffel Shiro Miso Paste
1 Halbe(s) Avocado
1 Esslöffel Kürbiskerne
1 Handvoll Radicchio

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Tomaten-Miso-Porridge mit Avocado

1. Dr. Budwig Protein Porridge, getrocknete Tomaten und Miso mit dem Wasser in einen Topf geben.
2. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen.
3.

Das Porridge in eine Schale geben, kurz abkühlen lassen und das Öl unterrühren. Mit Avocado, Kürbiskernen und Radicchio toppen und genießen!

Nährwerte pro Portion

Energie 1.708,0 kJ
Kalorien 406,0 kcal
Eiweiß 12,3 g
Fett 26,4 g
Kohlenhydrate 29,2 g

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