Zutaten

Für den Smoothie

1 Stück(e) Birne
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Handvoll Blattspinat
1 Esslöffel Mandelmus
1 Esslöffel Milch oder pflanzlicher Drink

Für das Topping

1 Esslöffel gehackte Mandeln
3 Blatt frische Minze

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung

1. Die Birne waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und je nach Geschmack über Nacht einfrieren.
2. Die Zutaten für den Smoothie - nur etwas Birne zurückbehalten - in einem Mixer miteinander vermengen und anschließend nach Bedarf Flüssigkeit zugeben. Den Smoothie in ein Schälchen füllen.
3. Für das Topping die Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas anrösten. Mit der übrigen Birne und den Leinsamen über die Bowl geben und mit der Minze dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.665,2 kJ
Kalorien 398,0 kcal
Eiweiß 19,0 g
Fett 26,2 g
Kohlenhydrate 17,2 g

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