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Zutaten

Rotkohlsalat

200 g Rotkohl
1 Kleine(s) Apfel
2 Esslöffel fermentiertes Kraut
1 Esslöffel Cranberries oder Aprikosen, getrocknet
2 Esslöffel Orangensaft, frisch gepresst
1 Teelöffel Honig
1 Esslöffel Biophenolia 400+
1 Esslöffel Omega-3 Öl
1 Prise(n) Salz
1 Esslöffel Walnüsse, gehackt

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 2 h
  • Gesamtzeit: 2 h 5 min

Rotkohlsalat

1. Den Rotkohl fein hobeln.
2. Den Apfel in feine Streifen schneiden.
3. Kraut, Rotkohl und Cranberries in eine Schüssel geben.
4. Für das Dressing den Orangensaft, Gewürze und Honig mischen, über den Salat geben und unterheben.
5. Den Salat ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
6. Äpfel und Nüsse über den Salat geben und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.682,0 kJ
Kalorien 402,0 kcal
Eiweiß 6,3 g
Fett 34,5 g
Kohlenhydrate 36,0 g

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