Zutaten

Zutaten für den Salat

100 g Linsen
4 Stück(e) Tomaten
1 Halbe(s) Gurke
1 Stück(e) Nektarine
1 Halbe(s) Avocado

Für das Dressing

1 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Honig
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Die Linsen in einem Sieb gründlich abspülen. In einem Topf mit der doppelten Menge Wasser (ohne Salz) ca. 20–25 Minuten bissfest kochen – je nach Sorte. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

2. Tomaten, Gurke, Nektarine und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis es eine homogene Mischung ergibt.

4. Die gekochten Linsen in eine große Schüssel geben. Tomaten, Gurke, Nektarine und Avocado darauf verteilen. Das Dressing darüber geben und alles vorsichtig vermengen. Mit frisch gezupftem Basilikum garnieren und direkt servieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.778,0 kJ
Kalorien 850,0 kcal
Eiweiß 32,1 g
Fett 37,9 g
Kohlenhydrate 87,6 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.