Zutaten

Quinoa

50 g Quinoa

Salat

4 Stück(e) Brokkoli Röschen
1 Handvoll Blattspinat
1 Handvoll Wildkräuter (Alternativ: mehr Spinat)
0.2 Knolle(n) Fenchel
1 Stück(e) Gurke

Dressing

1 Teelöffel Apfelessig
0.5 Teelöffel Honig
0.5 Teelöffel Senf
1 Prise(n) Salz

Topping

1 Esslöffel Feta

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Quinoa gründlich waschen, nach Packungsanleitung kochen. Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Gekochten Quinoa auf ein Blech geben, abkühlen lassen, mit 1 EL Dr. Budwig Natives Olivenöl  extra und  einer Prise Salz vermengen. 15 Min. rösten, durchmischen und weitere 10–15 Min. rösten. Abkühlen lassen.
3. Brokkoli bissfest garen. Spinat & Wildkräuter waschen. Fenchel in feine Spalten, Gurke in dünne Scheiben schneiden.
4. 1 EL Dr. Budwig Olivenöl Biophenolia 500+, 1 TL Apfelessig, ½ TL Honig, ½ TL Senf, Prise Salz verrühren.
5. Gemüse in einer Schüssel verteilen. 3 EL gerösteten Quinoa in die Mitte geben. Mit Dressing beträufeln, Feta und Schnittlauch darüber streuen.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.800,0 kJ
Kalorien 430,0 kcal
Eiweiß 10,0 g
Fett 30,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g

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