Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Mandeln
100 g Erdbeeren
1 cm Ingwer
100 g Magerquark
1 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Honig

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 3 h
  • Gesamtzeit: 3 h 10 min

Zubereitung

1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Erdbeeren und den Ingwer waschen und den Ingwer schälen.
2. Das Leinöl mit Quark, Milch und Honig gut mixen. Die Erdbeeren und den Ingwer dazugeben und alles miteinander pürieren.
3. Zum Schluss die Mandeln dazugeben und kurz pürieren, sodass noch kleine Mandelstückchen bleiben.
4. Diese Mischung für mehrere Stunden einfrieren, währenddessen regelmäßig, etwa alle 15 Minuten gut verrühren (oder in einer Eismaschine zubereiten).
5. In der Zwischenzeit für ein Erbeerpüree die zusätzlichen Erdbeeren waschen, pürieren und mit etwas Ingwer abschmecken.
6. Das Eis vor dem Verzehr ein wenig antauen lassen, mit dem Erdbeerpüree anrichten und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 2.012,5 kJ
Kalorien 481,0 kcal
Eiweiß 13,8 g
Fett 38,9 g
Kohlenhydrate 15,0 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.