Parfait mit Spekulatius Karamell
Ob als Dessert oder Snack zwischendurch, unser Parfait mit Spekulatius Karamell ist der perfekte Begleiter für die kalten Wintertage. Neben der optimalen Omega-3-Versorgung durch unser Algenöl Orange finden sich in den Medjool Datteln viele pflanzliche Ballaststoffe und Kalium wieder. Viel Spaß beim Naschen!
Zutaten
für 4 kleine Gläser
8
Stück(e)
Medjool Datteln
2
Esslöffel
Spekulatiusgewürz
2
Esslöffel
Mandelmus
1
Prise(n)
Salz
200
ml
Mandelmilch
250
g
Sojajoghurt Natur
1
Esslöffel
Algenöl Orange
Topping
Etwas
Granola
Zubereitung
Parfait mit Spekulatius Karamell
1. Medjool Datteln 2 Stunden in heißem Wasser einweichen.
2. Medjool Datteln entkernen und zusammen mit der Mandelmilch, Mandelmus und den Gewürzen pürieren.
3. Das Spekulatius Karamell in kleine Gläser geben und Sojajoghurt darüber geben.
4. Mit Algenöl Orange beträufeln und Granola darübergeben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 410,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 98,0 kcal |
Eiweiß | 4,2 g |
Fett | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Anmelden